sábado, 14 de diciembre de 2013

Victoria de casta

Infantil B 3 - 2 Claret
2ª division - grupo 3 - jornada 11

Partidazo de nuestros chicos donde no dejaron de correr y presionar durante todo el partido al rival. Los contrarios se encontraron en el minuto 1 con el 0 a 1, algunas ocasiones e incluso un par de chutes a los posters, pero los nuestros han sabido reaccionar, teniendo también ocasiones muy claras de gol, sin la fortuna de materializar ninguna en los primeros 25 minutos.

En la segunda mitad la presión de los nuestros ha dado sus frutos, además de no dejar jugar a los rivales, se conseguía el empate a los 5' y el 2 a 1, dos minutos después, y quedando 15 minutos por delante en una contra llegaba el 3 a 1. Todo controlado hasta que en la recta final del partido se entra en una fase de locura, acortando distancias los del Claret, 3 a 2, los nuestros con 5 faltas y además la expulsión de Gerard, faltando 2 minutos para el pitido final, 2 minutos en los que nuestros jugadores se mostraron infranqueables, finalizando el partido con orgullo y coraje de unionista.