lunes, 13 de enero de 2014

Asalto al liderato

Estel Vallseca 2 - 5 Senior B Femenino
 2ª div. catalana femenina - grupo 2 - jornada 12

Partido importante, ya que llegaba después del parón navideño, pero nuestras chicas a pesar de las bajas, creo que hicieron uno de los mejores partidos de la temporada en cuanto a velocidad de pelota, combinaciones, y ocasiones. El partido empezó con un gol de las locales en una acción desafortunada de nuestra portera de circunstancias, Eva (que cumplió con creces), pero las nuestras en lugar de hundirse, empezaron a hacer combinaciones y jugadas de largas posesiones con mucho criterio, que desgastaba por momentos a las locales, gracias a ese buen hacer llegaron tres goles que dieron la vuelta al marcador antes del descanso.

El segundo tiempo continuo por el mismo cauce, donde de nuevo las locales hicieron su segundo gol que podría hacer crecer las esperanzas locales, que se acabaron justo en la jugada siguiente donde las azules marcaron y cortaron la posible reacción local. Por ultimo otro gol de las nuestras dejo el marcador definitivo 2-5 que pudo ser mayor por el número de ocasiones y además claras.

Gracias esta vez a Lidia por su ayuda. Comentar también que gracias al resultado y a los resultados de la jornada, las chicas se ponen líderes de la competición. Lo que quiere decir que las cosas se están haciendo bien y que hay que trabajar más y más duro aún. Todavía no hemos conseguido nada, solo seguimos dando pasitos adelante.