lunes, 13 de enero de 2014

Los hombrecitos de Juanjo también a tope!

Infantil B 5 - 2 Barceloneta
2ª div. catalana - grupo 3 - jornada 13

Primer partido del año 2014 con victoria ante el tercer clasificado de la liga, el equipo salió convencido de que podía vencer y demostrar que hay que contar con ellos para los puestos de arriba.

En la primera parte comenzó el equipo de tu a tu al contrario no dejando realizar su juego, tras la pérdida del balón en centro del campo el rival en una jugada rápida materializo en gol y colocándose 0-1, los chavales no se vinieron abajo y a los 2 minutos consiguieron 1-1, el equipo siguió jugando y deteniendo las envestidas del contrario, las paredes le hacían tanto daño al rival , el equipo materializo 2-1 y 3-1 en tres minutos y desbordando al contrario hasta finalizar la primera parte.

En la segunda parte más de lo mismo con el rival desquiciado los chavales tocan y tocan el balón, a falta 6 minutos el contrario de un fuerte disparo fuera del área metiendo el 3-2, el partido se puso a tope de nervios, pero el equipo no se vino abajo y a falta de 3 minutos el equipo materializo dos goles, en dos contragolpes rapidísimos, dejando el encuentro en 5-2 y finalizando el encuentro sumando 3 puntos merecidísimos.

Goles: Arnau (2), Ayman (2), Roger.

F.S. La Unión: Alejandro, Sergi, Roger, Diego, Adrián // Sergi M., Antonio, Junior, Ayman, Gerard, Arnau.