domingo, 19 de enero de 2014

Crónica Infantil B

CET10  1 - 1  Infantil B
2ª división - grupo 3 - Jornada 14

Primer empate del infantil B en la liga, donde el equipo no estuvo a la altura del jugo, les costó entrar en el partido y los locales apretaron hasta conseguir una falta al borde del área materializando en gol  y colocando el 1 a 0 en el marcador a los 5 minutos de partido. Los chicos intentaban contra restar el empuje del rival y creando ocasiones de gol sin tener la fortuna de materializar ninguna en los primeros 25 minutos de juego.
La segunda parte el equipo se volcó y metió a los rivales en su media pista, creando eso si, contrataques en contra que por suerte ninguno terminó en gol, faltando 1 minutos para el final, se conseguía el 1 a 1 definitivo y merecido mediante un lanzamiento de falta.

Gol: Sergi

F.S. La Unión: Alejandro, Antonio, Arnau, Ayman y Junior // Sergi M., Gerard, Adrian, Sergi, Roger, Diego