Sábado 31 de Agosto - 17:30 horas

Cinco inicial: Lluís, Ruben, Arnau, Samu y Adri
Participaron: Manel, Miguel, Victor, Andrés, Marc y David
Bajas: Joan

Partido muy intenso para ser el primer partido de pretemporada, se vio a dos equipos con ganas de competir bien en la difícil División de Honor. El partido comenzó con cierta igualdad, aunque con planteamientos diversos, los locales presionando arriba y los visitantes algo más conservadores en la parte inicial en la que se sucedieron ocasiones en ambas porterías. Tras unos minutos de tanteo, los jugadores unionistas enlazaron unos minutos de juego fluido que les permitieron abrir el marcador (1 - 0 Marc) y a los pocos minutos ampliar la ventaja (2 - 0 Marc). Poco duró la alegría local porque el equipo del Maresme consiguió rápido recortar distancias (2 - 1) y conseguir antes del descanso el empate (2 - 2).

La segunda parte fue más intensa que la primera si cabe, teniendo en cuenta que ambos equipos ejercieron una defensa presionante en tres cuartos de pista, haciendo mella la calor y poniendo al límite la capacidad física de los jugadores. En esta dinámica de ida y vuelta de la segunda parte, los visitantes estuvieron más acertados de cara a puerta adelantándose en el marcador con el (2 - 3 y 2 - 4), aprovechando mejor los desajustes defensivos lógicos de un partido con esta dinámica justo al comienzo de la pretemporada. Los minutos finales sirvieron para que los locales se volviesen a meter en el partido con gol de Victor (3 - 4) que dio alas al equipo para luchar hasta el último suspiro para remontar un resultado que ya no se movería más. Esto no ha hecho más que comenzar...