domingo, 22 de septiembre de 2013

Les Corts 8 - 2 Cadete (21/09/13)

Sensaciones agridulces en un partido dominado con claridad por parte del equipo local, donde competimos bien en la primera parte que se cerraba con un 3 - 1, dos de ellos de jugadas ensayadas, aspecto que fue clave para desequilibrar el marcador.

La segunda parte se jugó con más corazón que cabeza y la intensidad que marcaron los locales fue una apisonadora que desequilibró definitivamente el resultado llegando al 5 - 1. Con ese marcador y a pesar del dominio de Les Corts no se le perdió la cara al partido, se intentó el juego de 5 sin suerte pero con algunas ocasiones claras. Se compitió hasta el final a pesar del adverso resultado, y al final un partido como éste con un rival muy exigente aspirante a ganar la liga, ha puesto en evidencia donde debemos mejorar. Buenas sensaciones y mucho por mejorar... Próxima parada: Jesús María CE (Sábado 28 a las 12:40 horas en Pabellón Nuevo).

F.S. La Unión: Miguel, Rubén, Marc, Arnau, Adri, Andrés, Samu, Víctor, Joan, Joel, David, Manel.

Bajas: Lluis

Goles: Marc, Manel.