domingo, 29 de septiembre de 2013

Crónica Senior Femenino A - 29/09/13 - 1ª jornada liga

Senior Femenino A 8 - 3 Palau Solità i Plegamans

Primer partido de nuestras chicas en primera división catalana y primeros 3 puntos que se quedan en casa. A pesar de no haber realizado un partido demasiado brillante, sí que hemos demostrado estar un peldaño por encima de nuestras rivales. Una primera mitad con demasiadas ganas de querer hacerlo bien y demasiadas prisas por estrenar el marcador, pero la experiencia en la categoría y el buen posicionamiento de las visitantes en su media pista defensiva ha propiciado no disfrutar de un buen juego en los primeros 20 minutos, en los que hemos acabado con un resultado favorable de 3 a 2, sin ir nunca por detrás en el marcador.

La segunda mitad ha sido más vistosa, seguramente también por que las del Palau han bajado el nivel físico y nos han permitido mantener posesiones de balón más duraderas, con lo que hemos encontrado más espacios y los goles han ido llegando a nuestro favor hasta el 7 a 2. El tercero de las visitantes ha sido desde el punto de doble penalti, tras un lanzamiento impecable a falta de 2 minutos para el final, y aún daría tiempo a que Marteta metiera el definitivo 8 a 3.

Buen debut en la categoría y mucho aun por trabajar y mejorar, enhorabuena chicas el primer pasito ya lo hemos dado.

Goles: Gore (3), Cris (2), Laia, Nuri, Marteta.

C.F.S.La Unión: Silvia, Laia, Gore, Marta // Thais, Laura, Eva, Lidia, Nuri, Ari, Andrea.

Bajas: Sheila