lunes, 2 de septiembre de 2013

Sant Just 5 - 4 Senior "B"

Primer partido de pretemporada para nuestro Senior "B" con derrota por la mínima. Rescatamos la opinión del nuevo míster del equipo y de la entidad, Fernando.

Sant Just 5- 4 Senior "B"

"Primera parte muy igualada como así lo reflejaba el marcador al final de los primero 20 minutos, 2 a 2.
En el inicio de la segunda parte dominamos y tenemos varias ocasiones, pero no acertamos de cara a portería. En el ecuador de la segunda parte el equipo local domina el partido poniendo a prueba durante varias veces a Javi, nuestro segundo portero en el dia de hoy, recibimos dos goles más, resultado 4-2 .Al minuto recibimos otro gol, 5 – 2. Últimos 10 minutos del partido empezamos a dominar nuevamente debido a un buen trabajo en la presión y metemos dos goles. Resultado final 5 a 4.
Creo que si el partido dura 5 minutos más remontamos. Esa es la sensación final".