domingo, 29 de septiembre de 2013

Crónica Senior Femenino B - 28/09/13

Arrels 2 – 2 Sénior Femenino B

"Primer partido de liga del Sénior B Femenino, donde al equipo les costó entrar en el partido, a mediados de la primera parte el equipo comenzó a encontrar su sitio, aunque sin hacer un futbol sala muy vistoso eran las nuestras las que tenían las ocasiones, hasta que en el minuto 20 Morgui, aprovecho una buena jugada colectiva para hacer el 0-1, poco después Jeni estrello un balón en el larguero, con la que concluyó la primera mitad.
La segunda mitad más de lo mismo sin brillar mucho, nuestras chicas seguían teniendo las ocasiones con las que podían haber ampliado el marcador pero no fue así en el minuto 40 las locales hicieron el empate. Poco después, Jeni en jugada de balón parado hizo el 1-2, las ocasiones seguían siendo nuestras incluso con otro balón al larguero, pero a falta de 4 minutos las locales pusieron el 2-2 definitivo en el marcador, a partir de ahí alguna ocasión más pero sin suerte.

Conclusión, nos queda mucho trabajo por delante, que con la ilusión y las ganas que estas chicas tienen seguro que pronto veremos futsal del bueno. Yo no lo dudo. 1, 2, 3, Unión!!!!!!"

Goles: Morgui, Jeni.

C.F.S. La Unión: Silvia, Sonia, Andrea, Nerea, Morgui // Elena, Eva, Fabi, Jeni, Alba.