domingo, 2 de febrero de 2014

CARAJA INICIAL Y GRAN REMONTADA

Palau Solità 3 - 7 Senior A Femenino
1ª div. catalana - grupo 1 - jornada 14

Partido en el que las chicas lo iniciaron pensando más en la posterior fiesta del cumple de Cris que en sumar primero los 3 puntos. Unos fatídicos minutos iniciales ponían un marcador adverso de 3 a 0 para las locales que sin hacer grandes méritos se encontraron con esta ventaja en el electrónico, por suerte las chicas reaccionaron como se esperaba y rápidamente se metieron en el partido, pudiendo dejar el marcador en tablas (3 a 3), antes de los primeros 20 minutos de juego.

La segunda mitad siguió la misma tónica, parcial de 0 a 4, para dejar en una anécdota los primeros minutos del encuentro. Destacaremos la aportación de Morgui y Andrea (jugadoras del senior B femenino) que estuvieron al nivel del encuentro y suplantaron a la perfección las bajas de Laura, Cris y Lidia.

Goles: Gore (5), Nuri y p.p

F.S. La Unión: Iria, Marta, Nuri, Sheila, Ari // Eva, Gore, Morgui, Andrea.

Bajas: Thais, Laura, Cris, Lidia.