domingo, 2 de febrero de 2014

Crónica Infantil B

Infantil B 9 – 3 Prosperitat
Liga 2ª división infantil – grupo 3 – jornada 15

Último partido de la primera vuelta con victoria ante la prosperitat por 9-3, donde el partido tuvo dos caras.

El equipo comenzó muy frio aun marcando primero1-0,el rival empató a 1-1 a los pocos minutos y enseguida marco 1-2 dándole la vuelta marcador, el equipo no lograba dar los pases y las paredes no salían, con robo en el medio campo se lograba empatar el partido a 2-2, poco antes de finalizar la primera parte el rival vuelve a marcar en una jugada rápida logrando el 2-3 para irse al descanso.

En la segunda parte el equipo cambio 100%, los chavales se volcaron, empezaron las paredes, los pases y finalizando las jugadas a puerta dando su fruto y en 6 minutos equipo le daba la vuelta al marcador, colocándose 6-3 el partido bien controlado durante la segunda parte, no dejando al rival finalizar su juego y al contragolpe el equipo volvió a marcar en 3 ocasiones más, finalizando el encuentro 9-3.

Goles: Francisco (3), Junior (2), Roger (2), Arnau y Sergi.

F.S. La Unión: S. Meneses, Antonio, Sergi, Arnau, Roger / Diego, Adrián, Gerard, Francisco, Junior, Ayman.