domingo, 16 de febrero de 2014

Tres puntos muy trabajados e importantes

GIMNAS ST.CUGAT 1 - 2 SENIOR A FEMENINO
1ª Div. Cat - Grupo 1 - Jornada 16

Sin duda la victoria de esta tarde en La Floresta ha sido de las más sudadas y trabajadas de lo que llevamos de temporada, incluso me atrevería a decir que las locales han hecho meritos para puntuar, por lo menos con el empate.

La pista resbaladiza, la velocidad de más de una jugadora rival y la calidad de algunas otras ha provocado que el partido no sea nada cómodo para nuestras chicas, que seguramente hayan hecho el partido más efectivo de la temporada, al sacar petróleo de un gol en cada mitad del partido, el 0 a 1 de penalti transformado por Cris en el minuto 6 de juego, tras mano de una jugadora local dentro del área nos daba una mínima ventaja y tranquilidad para afrontar los ataques de las de Sant Cugat, que unas veces por la buena actuación de Iria y otras por poco acierto, han sido incapaces de inaugurar el casillero de goles en estos primeros 20 minutos.

La segunda mitad más de lo mismo, ninguno de los 2 equipos se ha mostrado claro dominador sobre el otro, y partido abierto totalmente a cualquier resultado, siendo más agresivas y peligrosas en el ataque las locales, aunque curiosamente ha sido Gore la que ponía el 0 a 2 a falta de 10 minutos para el final, las locales también conseguirían su premio, el 1 a 2 en el minuto 34, en la que podríamos decir la única acción desafortunada de Iria en el día de hoy, y por supuesto de manera híper merecida por parte de las de casa, 6 minutos de saber sufrir y defender a un equipo que tal y como nos ha jugado los 2 partidos de esta liga, para nada corresponde con su posición en la tabla clasificatoria.

En definitiva, contento por el trabajo de todas y cada una de las chicas en el día de hoy, en lo que no ha sido de los mejores en la fluidez del juego con balón, pero sí de mucho sacrificio colectivo.

Goles: Cris, Gore.

F.S. La Unión: Iria, Gore, Sheila, Nuri, Ari // Laura, Marta, Eva, Cris.

Bajas: Lidia, Thais.