Victoría sin sufrimiento antes del parón

Sénior A femenino 7 - 1 Iris Sol Casagemes
1ª Div. Catalana - grupo 1 - jornada 17

Las chicas del senior A femenino cerraban en la tarde del domingo la jornada futsalera unionista, y han cumplido con lo esperado.

Hoy las contrarias nuestras vecinas de Badalona, Iris Sol, que lucharán lo que queda de temporada por intentar salvar la categoría.

El partido ha empezado con bastante dominio por nuestra parte, pero las visitantes han defendido con mucha intensidad además de tener una gran portera bajo palos, sin llegar a crear demasiadas ocasiones el primer gol lo subía Cris al marcador pasados los 9  minutos de juego, poco más tarde era Eva quien marcaba el 2 a 0 en un uno contra uno con la portera. Las del Iris muy directas en el ataque pero también muy tímidas aprovechaban un error en la salida de balón de nuestra media cancha para acortar distancias, pero todo ha quedado en anécdota, antes de que diera fin los primeros 20 minutos, Lau y nuevamente Cris aumentaban la diferencia de goles hasta el 4 a 1.

La segunda mitad ha sido muy similar a la primera, 3 goles más hemos hecho subir al marcador, para dejar el definitivo 7 a 1 que nos mantiene en lo más alto de la tabla.

Ahora tocan 2 semanas de paron de liga en la que con los entrenos intentaremos no bajar el ritmo para afrontar la recta final de este campeonato.

Goles: Cris (3), Eva, Lau, Marta, (p.p)

F.S. La Unión: Silvia, Gore, Sheila, Ari, Marta // Lau, Eva, Lidia, Nuri, Cris.

Bajas: Iria, Thais.