Crónica Senior A femenino

Senior A Femenino 5 - 1 Arenys de munt
1ª div. catalana - grupo 1 - jornada 15
sábado 08/02/14

Primeros minutos los de hoy con algo de incertidumbre que aprovechan las visitantes para amenazar nuestra portería en varias ocasiones, sin conseguir el gol, con el transcurso de los minutos, nuestras chicas se van acomodando en el campo y entrando en el partido, y hoy si estando bastante acertadas de cara a gol, llegando al descanso con una ventaja de 4 a 0, mostrando un buen nivel de juego, tanto en ataque como en defensa.

La segunda mitad nos ha costado más crear peligro y el nivel de acierto de la primera mitad ha bajado considerablemente, parcial de 1 a 1 en esta segunda parte del encuentro, siendo las de Arenys las primeras en marcar en los primeros minutos y Cris por parte unionista a menos de 2 minutos para el final, transformando en gol un lanzamiento desde los 10 metros.

En definitiva, 3 puntos importantes por el peligro de las visitantes que han mejorado muchísimo con respecto al equipo que nos enfrentamos en la primera vuelta, más de un susto darán a equipos de la zona alta de la clasificación.

Goles: Cris (3), Gore (2)

F.S. La Unión: Iria, Cris, Gore, Nuri, Marta // Laura, Lidia, Eva, Sheila, Ari.
Baja: Thais.