domingo, 20 de octubre de 2013

Crónica Femenino Senior A

Femenino Senior A 6 - 5 Sant Cugat
1ª div.catalana - grupo 1 - jornada 3

Partido interesante el vivido esta tercera jornada por nuestras chicas, interesante por la calidad y velocidad de las contrarias e interesante y de infarto en los últimos 2 minutos de juego.

Hoy quizás hemos mostrado en exceso que somos novatillas en la categoría y a jugar a reloj parado, para entender que hasta el último segundo de juego cualquier resultado es posible.

La primera parte empieza con nuestro equipo queriendo dominar el esférico frente un Sant Cugat plantado a media pista y esperando la oportunidad de crear contrataques, contrataques con muchísimo peligro que nuestras chicas le han dado una y otra vez la oportunidad de poder tenerlos. El primer gol del partido ha caído de nuestro lado, Gore abría la lata, pero poco después y por supuesto en contrataque llegaba el empate a 1, por suerte nuestras chicas han elaborado bien los ataques y Gore se ha mostrado una vez más letal delante de puerta y  ha conseguido el segundo, el tercero y el cuarto gol antes de finalizar los primeros 20 minutos y sin encajar ninguno más, con lo que nos íbamos al descanso con un cómodo 4 a 1.

La segunda mitad no podía empezar de mejor manera, apenas habían pasado unos segundos cuando Ari metía un golazo imparable desde larga distancia, el 5 a 1 que viendo el poco banquillo de las visitantes podía parecer que sería la sentencia, pero mucho más lejos de la realidad, las contrarias de esta semana llevan algunos partidos más que nosotras jugando a reloj parado y saben que 20 minutos dan para mucho y así ha sido, nuestro nivel de intensidad defensivo de hoy no ha tenido nada que ver con el del día del Arenys y la efectividad y el peligro de las de Sant Cugat ha sido realmente alto. Recortaban distancias las visitantes por partida doble hasta  el 5 a 3 y 14 minutos por jugar, sin un equipo claro dominador y con ocasiones de gol en ambas porterías era Nuri la que se encargaba de poner tierra de por medio (6 – 3) a falta de 5 minutos, pero tal y como estaba el partido, la velocidad de las contrarias para contratacar y la falta de intensidad defensiva de las nuestras, nada estaba sentenciado y menos aun cuando a falta de 2 minutos llegaba el 6 a 4 y además 5 faltas acumuladas en contra, 2 minutos de nervios que pasaron a ser de infarto a falta de 58” con el 6 a 5, que por suerte fue el resultado definitivo.

A pesar de la victoria y de liderar la clasificación aunque sea un hecho anecdótico (por ser solo la tercera jornada de liga), tirón de orejas a nuestras jugadoras, por 2 motivos claros, el primero por no ser capaces de tener la paciencia suficiente para tener posesiones de balón más largas frente un equipo encerrado a media pista y la segunda y más preocupante la falta de intensidad defensiva con la que nos hubiéramos evitado más de un gol en contra.

Goles: Gore (4), Ari, Nuri.

F.S. La Unión: Thais, Laia,  Gore, Cris, Eva // Marteta, Ari, Nuri, Lidia, Andrea, Sheila.

Bajas: Silvia, Laura.