lunes, 7 de octubre de 2013

Crónica Senior "B"

Senior “B” 3 – 2 Racing Pineda
06/10/ 13

"Ambos rivales llegamos a este partido con 1 victoria y 1 partido perdido (3 puntos). En principio se espera un partido igualado.

Durante la primera parte ambos equipos tienen opciones para marcar el primer gol del partido, pero después de enviar varios disparos al palo por parte del equipo Local nos vamos al descanso con el marcador 0-0.

En la segunda parte empiezan a entrar los goles. La Unión anota el primero (1-0), y en menos de 2 minutos recibe el gol del empate por parte del Pineda (1-1). La Unión vuelve a adelantarse en el marcador (2-1), pero el Pineda reacciona muy rápido y tiene 3 ocasiones muy claras que no consigue acabar en gol. A partir de aquí La Unión anota el 3-1.

A 5 minutos para el final el Racing Pineda sale con portero jugador (juego de 5), La Unión defiende bastante bien, hasta que a falta de menos de 2 minutos recibe el 3-2, resultado, con el cuál finaliza el partido.

Sinceramente, las sensaciones de hoy al empezar el partido, han sido claras, la mayoría de jugadores de La Unión hoy tenían un día gris, aun así, no estando bien, se han conseguido 3 puntos. Por ese motivo la crónica de hoy, hay que valorar este tipo de partidos, ganar sin estar bien, sin jugar bien, también cuenta durante una temporada donde el nivel de los equipos es tan igualado."

Goles: Pedro, V.Amores, Marc C.