domingo, 13 de octubre de 2013

Crónica Femenino Senior B

Femenino Senior B 6 - 2 Sagarra
2ª Jornada de liga - 2ª div. catalana - grupo 2

Segundo partido de liga donde nuestras chicas llevan el peso del partido, las oportunidades son nuestras, pero sin premio, con algo de desorden y sobretodo muchos nervios, hasta que en el minuto 9 Morgui consigue el 1-0. Seguimos presionando, robando balones cerca del área contraria, pero sin acertar en parte gracias a la buena actuación de la portera visitante, en el minuto 20 Fabi de rebote consigue el segundo, y en el último minuto un chute de las visitantes, desde media pista se convierte en el 2-1, acabando con este resultado la primera mitad.
El segundo tiempo comienza con las nuestras más enchufadas y con mucho más control del balón y ordenadas en la pista de ahí que en los primero cinco minutos Morgui, Andrea y de nuevo Morgui (consiguiendo su hat-trick particular), ponen un claro 5-1 en el marcador. El partido continúa por el mismo camino, controlado por las unionistas que son las que crean ocasiones y con más control de pelota, en el minuto 37 las visitantes consiguen el 2º de su cuenta en un desafortunado despeje de las nuestras, pero poco después Jeni pone el 6-2 definitivo en una buena combinación.

Conclusión, nos queda trabajo por delante, si cogemos una continuidad de entrenos con todo el grupo, los nervios en los partidos desaparecerán, y aparecerá el potencial que este equipo tiene. 1,2,3 Unión.

Goles: Morgui (3), Andrea, Fabi, Jeni.

C.F.S. La Unión: Silvia, Nerea, Sonia, Morgui, Andrea // Laia, Fabi, Eva, Jeni, Alba.

Baja: Elena