lunes, 21 de octubre de 2013

Crónica Femenino Senior B

Rosario Central 2 – 5 Femenino Sénior B
2ª div. catalana - grupo 2 - jornada 3

Tercera jornada de liga, donde para no perder la costumbre, nuestras chicas salen a la pista y les cuesta diez minutos meterse en el partido. Diez minutos que nos cuestan dos goles, minuto 4 y 7. Con 2-0 en el marcador nuestras chicas parecen despertar y empiezan a tener el balón y las ocasiones, en el minuto 13, Morgui consigue hacer el 1-2, y en el 22 de nuevo Morgui consigue el empate, llegando al descanso haciendo lo más difícil, superar ese gran lastre de 2 goles.
Segundo tiempo comienza con nuestras chicas, ahora sí, metidas en el partido, aunque hay ocasiones para los dos equipos en un partido muy intenso, en el minuto 36 Jeni consigue el 2-3 de fuerte disparo que la portera local no es capaz de despejar, a partir de ahí las locales aprietan y las nuestras empiezan a demostrar en la pista que son capaces de sufrir, de jugar muy bien y sobretodo controlar un partido con el marcador a favor. En el minuto 41 Morgui consigue en una contra su segundo Hat-trick consecutivo y el 2-4, con las rivales ya volcadas, en el minuto 50 Andrea Pérez consigue el 2-5 definitivo de penalti.

Solo hemos conseguido tres puntos, un pasito más en este largo camino, pero estoy seguro de que con la actitud con la que sacamos esos tres puntos, serán muchos más que nos servirán para que al final del camino encontremos nuestra recompensa.