lunes, 28 de octubre de 2013

crónica femenino sénior B

Femenino Sénior B 2 – 0 Terra Negra
2ª División catalana - grupo 2 - Jornada 4

4ª Jornada de liga y hoy por fin sí, salimos a la pista enchufadas y con ganas de hacer las cosas que practicamos en los entrenos. Primera parte más o menos controlada por las nuestras con ocasiones claras y con posesiones más largas que en otras ocasiones, y es así que en el minuto 3 Morgui hace el 1-0 y poco después en el min.8 Eva consigue el 2-0 que al final sería el resultado definitivo, el resto de la primera parte fue controlada por las nuestras y tuvimos ocasiones para irnos al descanso con un marcador más amplio.
La segunda parte fue un poco más alocadas debido en cierto punto por el empuje del equipo rival que apretó, ocasiones para los dos equipos en un gran correcalles, pero al final supimos sufrir y los tres puntos se quedaron en casa, la conclusión es que debemos aprender a leer los partidos y a controlarlo a partir de lo que entrenamos cada semana, el control del balón.

Destacar el estado de forma de nuestra portera Silvia, que a pesar de que el jueves no tuvo un gran día, hoy ha demostrado que sabe estar bajo los palos y ayudar al equipo cuando la necesita.

En cuanto al equipo un pasito más, en nuestro largo camino, el martes de vuelta a los entrenos a seguir trabajando en busca de nuestra recompensa final. 1,2,3 Unión.

Goles: Morgui, Eva.

F.S. La Unión: Silvia, Sonia, Alba, Nerea, Morgui // Andrea, Eva, Jeni, Fabi.

Baja: Elena.