martes, 19 de noviembre de 2013

Crónica Benjamin A

Benjamin A 6 - 2 Les Corts
division de honor - jornada 5

Partido muy completo de nuestros pequeños en el cual nos enfrentábamos al líder de la categoría, invicto hasta la fecha.

El encuentro empezó con nuestras líneas muy avanzadas esperando el fallo del rival para poder robar cerca del área y finalizar, y realmente fue la clave del partido, poder mantener la presión el máximo rato posible. El primer gol, obra de Adrián llego en un momento clave del partido, ya que nos estaba costando llegar con peligro. En el descanso nos fuimos con un marcador favorable de 3-0 y con una imagen muy buena.

En la segunda parte la dinámica no cambió en absoluto y seguimos presionando y teniendo el peso del partido. El líder de la categoría no se sintió cómodo en ningún momento del partido y aparte del buen juego de nuestros Benjamines, también nos ayudo mucho la afición (Palco Azulón) que no paró de animar en ningún momento.

Muy orgulloso de estos jugadores que cada día nos demuestran que progresan y sobretodo que se lo pasan bien jugando a este deporte.

Goles: Adrian (3), Bryan, Sergi, Eric Meneses.

F.S. La Unión: Nil, E.Muñiz, Sergi, Aarón, Adrián // Toni, Asier, Isaac, E.Meneses, Bryan, Raúl.