Crónica Senior B

Barri Can Calet 3 - 3 Senior B
Div. de Honor Catalana - grupo 1 -  Jornada 6

Partido en un campo muy complicado.

Primera parte muy igualada, nos vamos al descanso 1-1. Primer gol del Can Calet con mucha fortuna, primer gol de La Unión de estrategia en un libre indirecto.

Segunda parte dónde Can Calet llega con disparos exteriores, y contra-golpeamos con salidas rápidas de 2 contra 1. De esta manera llegamos a falta de 41 segundos para el final con el resultado de 1-3 a favor de La Unión. Can Calet juega de 5 y a falta de 28 segundos nos empatan el partido 3-3. Can Calet dispuso de una ocasión más a falta de 2 segundos que pudo dar la vuelta al marcador (posible 4-3).

La Unión volvió a recuperar sensaciones de equipo que había perdido en el último encuentro contra Premia, demostrando así, que lo sucedido en el anterior partido fue un hecho puntual.

¡Jugando así, estando unidos, podemos ganar a cualquier equipo!

Goles: Jose, Marc R, Marc C.