domingo, 10 de noviembre de 2013

crónica Infantil B

Arrels 7 - 0 Infantil B
2ª division catalana - jornada 7

Partido muy trabajado, donde el equipo luchó y corrió hasta el final del encuentro.
Gracias a dos errores y una jugada desafortunada el equipo contrario se fue al descanso con una ventaja considerable de 3 a 0.
En la segunda parte nuestro equipo apretó al rival teniendo varias oportunidades de gol que no se materializaron y por contra una mala decision arbitral dio facilidades a los locales para conseguir el 4 a 0 de falta, con este resultado se jugó con portero jugador hasta el final del partido para intentar acortar distancias en el marcador, pero el contrario lo aprovechó para aumentar el resultado hasta el 7 a 0 final.

Lo mejor la lucha del equipo que en ningún momento bajó los brazos, ahora toca seguir trabajando.

F.S. La Unión: Sergi M., Gerard, Arnau, Roger, Sergi // Adrian,Junior, Ayman.

Bajas: Alejandro, Antonio, Diego.