sábado, 16 de noviembre de 2013

Crónica Femenino Senior B

IES MONTSERRAT 3- 6 FEMENINO SENIOR B
2ª Div. Catalana - grupo 2

3 puntos más que suben al casillero del Sénior B femenino al ganar el partido jugado este viernes día 15, correspondiente a la jornada 5, y que en su día no se jugó por petición del equipo local. A pesar del frío y de las bajas de Nerea, Elena, Morgui y del míster Francis, el equipo ha hecho un buen partido bajo las ordenes de Víctor, encajando 2 goles en los primeros minutos que Andrea se ha encargado de neutralizar, siendo ella la responsable por 3 veces de meter el balón en la portería contraria y dar la vuelta al resultado antes de acabar la primera mitad. En la segunda mitad han vuelto a ser las visitantes las primeras en meter gol y empatar a 3, pero este empate apenas ha durado unos segundos porque en la jugada siguiente llegaba el 3 a 4 en propia puerta, y con el partido medio controlado Jeni se ha encargado de sentenciarlo con 2 goles más que permitía a nuestras chicas jugar sin presión los últimos minutos de juego.

Goles: Andrea (3), Jeni (2), p.p.