lunes, 11 de noviembre de 2013

Se escaparon 2 puntos

Montigalá 2 - 2 Benjamín A
division de honor - jornada 4

Empate agridulce por parte de nuestro Benjamín, ya que volvimos a dejarnos empatar un partido en el que teníamos dos goles de ventaja.
El partido empezó con un claro dominio por parte de La Unión, con ocasiones muy claras, y en 15 minutos ya ganábamos 0-2. Esos fueron los únicos minutos en el que nos sentimos cómodos en la pista. A partir de ese momento el equipo local tuvo una gran cantidad de ocasiones en las que nuestro portero respondió muy bien, hasta que en una mala defensa en un saque de esquina, encajábamos el primer gol y nos marchábamos al descanso con un marcador favorable por 1-2.
En el descanso, intenté que incidieran en defensa y el resultado nos salió mal, ya que a los 4 minutos nos empataban el partido. Lo que restaba de partido se convirtió en una serie de ocasiones en las dos porterías en el que ninguno de los dos equipos estuvo acertado.

Goles: Bryan, Sergi.

F.S. La Unión: Toni, Eric Muñiz, Asier, Brayan, Aarón // Nil, Sergi, Isaac, Eric Meneses, Raúl.